Libri

Il Franchising Pizz’App 28

Volume 1 – Manuale Informativo

 

 

 

“Da Operaio a Imprenditore in 6 settimane” è di fatto il Manuale completo per il Franchising Pizz’App 28. Al suo interno troverai la panoramica completa di tutti gli aspetti che riguardano la gestione di una azienda oggi con particolare riferimento al settore della pizza da asporto con e senza servizio a domicilio.

Il primo volume è sostanzialmente un manuale informativo, indispensabile per avere una visione di insieme sia che tu abbia già una o più pizzerie sia che tu voglia partire da zero per aprirne una e essere sicuro di avere successo.

 

Il primo volume sarà disponibile attraversando il percorso di preselezione che ha inizio con la compilazione del QUIZ. Il secondo volume è disponibile esclusivamente per coloro che entreranno a pieno titolo all’interno del Franchising e sarà alla base del percorso di formazione che sarà erogato di conseguenza.

Per ricevere il libro comodamente a casa tua inizia dalla compilazione del QUIZ che trovi QUI

 

Indice

Introduzione: Tutte le ciambelle devono avere il buco

Capitolo 1: Storia delle aziende in Italia

1. La grande testimonianza

2. Principali punti deboli

3. Storie di ordinaria amministrazione

4. Invidia sociale e dintorni

5. Pensiero positivo e stronzate varie

 

Capitolo 2: L’Azienda Oggi

1. Una cosa sola ma “fatta da maestro”

2. Le procedure: La tua personale segnaletica stradale

3. La delega: la certezza che tutto funzioni anche senza di te

4. Sistemi di produzione: la scelta ottimale

 

Capitolo 3: L’Amministrazione (con cognizione di causa)

1. L’Amministrazione Finanziaria

2. L’Amministrazione Fiscale

 

Capitolo 4: Check list del tuo sistema attuale

1. Problemi con i fornitori

2. Problemi con il personale

3. Problemi con i soci / collaboratori

4. I veri ostacoli al successo che desideri

 

Capitolo 5: Che cosa è Pizz’App 28

1. Eccellenza secondo Pizza’App 28

2. Risultati e garanzie

3. Perché NON devi perdere altro tempo

 

Capitolo 6: La speranza non è una strategia

1. Obiettivi e desideri Vs. strabismo e divano

2. Questione di buona salute

 

Conclusioni

1. Strumenti Indispensabili

2. Strumenti utili

3. Errori da evitare

 

 

 

Il Franchising Pizz’App 28

Volume 2 – Manuale Operativo

 

 

 

“Da Operaio a Imprenditore in 6 settimane” è di fatto il Manuale completo per il Franchising Pizz’App 28. Al suo interno sono contenuti tutti i segreti del Sistema Pizza’App 28. Un percorso completo che segue passo passo tutti gli aspetti organizzativi e operativi che riguardano la gestione dell’azienda nel settore della pizza da asporto con e senza servizio a domicilio.

 

Questo secondo volume è sostanzialmente un manuale operativo, indispensabile per avere una visione dettagliata di come va fatta ogni cosa, indispensabile anche per la formazione del personale esistente e futuro all’interno dell’attività.  Sia che tu abbia già una o più pizzerie sia che tu voglia partire da zero per aprirne una e essere sicuro di avere successo, questa è la base del sistema e delle procedure che dovranno essere seguite.

Questo volume è disponibile esclusivamente per coloro che entreranno a pieno titolo all’interno del Franchising.

Per iniziare il percorso, procedi alla compilazione del QUIZ che trovi QUI

 

Contenuti Esclusivi Riservati agli Affiliati